Мезотерапия

Несмотря на свою кажущуюся “молодость” мезотерапия как метод была создана в середине двадцатого века Мишелем Пистором. Парадокс состоит в том, что он не был косметологом – французский ученый  пытался снять бронхоспазм у пациента, страдающего астмой, а открыл способ лечения, используемый сейчас во многих областях медицины.

Косметологи бы изменили себе и своему стремлению делать женщин прекраснее, если бы не взяли его на вооружение. Долгие годы мы применяем мезотерапию для коррекции возрастных и просто нежелательных изменений, а также для предотвращения их проявлений.

Мезотерапия – универсальна. Она эффективно борется с гравитационным птозом и появлением морщин, с последствиями гиперпигментации и акне, с неровным рельефом кожи и ее тусклым цветом.

Эффективность процедуры обусловлена  тем, что мезококтейли на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, обогащенные витаминами, минералами, кислотами, аминокислотами и многими другими компонентами, которые перечислить все попросту невозможно, вводятся непосредственно в средний слой кожи.

Для введения применяют очень тонкие иглы, а глубина прокола во время инъекции – от полутора до четырех миллиметров.

Те же компоненты, используемые в средствах наружного ухода (кремах, гелях, сыворотках) не имеют должного эффекта потому, что не могут проникнуть сквозь защитный барьер кожи.

Доставить их в дерму можно только с помощью инъекций, которые активизируют все обменные процессы, ускоряют кровообращение и процесс регенерации клеток.

Болезненность процедуры при этом легко купируется нанесением анестезирующего крема.

Мезотерапия легко справляется с такими серьезными проблемами, как фотостарение, тусклый или неровный цвет лица, провисание кожи и появление носогубных складок; темные круги под глазами, наличие сосудистых звездочек.

К сожалению, имеет она и противопоказания, это воспалительные инфекционные заболевания кожи, прием препаратов, разжижающих кровь, хронические очаги инфекции, заболевание сердца и сосудов, желчекаменная болезнь, индивидуальная непереносимость компонентов мезококтейлей, а также состояние беременности и лактации.

Защита от автоматического заполнения

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения